Al Roccolo

CategorieGustare, Ristoranti
CittàMiane
Valutazione
0.0
Al Roccolo

Il Roccolo a Combai è un ristorante adagiato fra le morbide colline del Prosecco, inaugurato nel 1993 a conduzione familiare.

Il suo nome deriva da un’antica pratica di uccellagione con le reti. L’artista in cucina è Evi Guizzo, oltre ad essere un cuoco d’eccellenza, ama l’arte e dedica spesso alcuni spazi del locale a mostre nazionali e internazionali.

Il locale si compone di una veranda panoramica e di tre luminose sale e può ospitare fino a 120 persone.

L’arredo è ricercato, sia nel mobilio che nelle vettovaglie; quadri e vetri d’autore completano la cornice.

Il cuore del ristorante è la cucina, la quale è in grado di garantire dei piatti tradizionali anche per banchetti.

Coperti: 120.

    Accetto la registrazione e il trattamento dei miei dati in base al Regolamento Europeo 679/2016 per la Protezione dei Dati Personali.

    Scrivi una recensione

    Clicca per votare